Сентябрьское утро

08.09.2021г
На тонких крылышках стрижей
Летит Сентябрь по Подмосковью
И клён листвою стал рыжеть.
Листва осин набрякла кровью.

Пробили шляпкой дёрн грибы
Обабки, белые, маслята.
Сутра, презрев тепло избы,
В лес по грибы спешат ребята.

А утро солнечным лучом
Листву раскрасив яркой краской
Горячим, золотым мячом
По небу катится, как в сказке.


Рецензии