Ничего на этом свете...

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже краски на портрете
выцветают иногда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже маски от ковида
не наденем навсегда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже солнце на планете
исчезает иногда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже жизнь в самом расцвете
погибает иногда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже память о Победе
предается иногда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Даже маленькие дети
не смеются иногда.

Ничего на этом свете
не бывает навсегда.
Дальше сами строки эти
продолжайте иногда.

Все на этом свете
происходит иногда,
только заповедь в Завете
остаётся навсегда.


Рецензии