Я много говорю

Бесконечная память,
Красивый образ,
Своя программа
И в сердцах добро.

Мировое сообщество
Слушает СМИ,
А ты читаешь пророчество,
Но им всё равно, ты пойми.

Чего хочет женщина?
Откуда такие познания...
В любви явно трещина,
Удобной быть - не призвание.

С этой любовью...
Губы в губы, да нервы...
Всё кончится болью,
Ты знаешь, я не первый.

Раскинув руки в стороны,
Я когда-то кричал - домой...
Всё пути завершены
И опять обретя покой,
Я кричу миру - ну постой!

Кто вы без меня?
Я так жажду признания...
Возьмите мои знания
На самом краю мироздания.

Нет, голова не кружится,
Не псих, не дурачок,
А вами насладиться
Я, увы, не смог...

Когда подумаете - поздно,
Я буду рядом, рядом снова.
И во главе своего мира
Уже поймёте с полуслова.

Давно в себя я верю,
Дожить бы до завтра...
Мне всё с нуля,
Но я курю, мне ничего не нужно...


8.9.21 Delarian 13th. Михаил Окунев


Рецензии