Почти по...
Все пройдет, растает черный дым.
Пусть любовным пламенем охвачена,
Я пойду гулять совсем другим!
Можешь головой о стенку биться,
И во след за мной следить потом.
Можешь даже сразу застрелиться
Или стукнуть по-лбу молотком !
Будешь ты один бродить не свежий
И следить за нами с далека,
А мой,новый, друг тебя зарежет,
Как в корриде-*Красного быка*!
Я теперь скупее вся в желаньях,
Жизнь моя не пренадлежит мне...,
Я с другим,весеннем утром ранним,
Все скачу на нем, как на коне !
Знаю я, мы в этом мире тленны,
Всем придется скоро умереть...,
Будет пусть любовь благославенна,
Что ушла, и что придет к нам в предь!!!
Свидетельство о публикации №121090802656