Твои прикосновенья - мой рай!

Твои прикосновенья - мой рай,
  И моя огромная радость!
    В них весна живёт, ласковый май,
      И запах цветущего сада!

В них и июль живёт, без забот,
  Обитает тёплое лето!
    Да в них каждый четверг - Новый год,
      И планета в зелень одета!

И мир счастья, и мир теплоты,
  И мир ласки там обитает,
    Цветут даже зимою цветы,
      И снег в декабре уже тает!

А если вдруг постучит беда
  В родной дом когда-то однажды,
    Я уверен теперь навсегда,
      Они справятся с бедой каждой!

Идёт осень в любимый мой край
  - Звучат песни её парада!
    Твои прикосновенья - мой рай,
      И моя огромная радость!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии