а Вы, отъявленный пикант

а  Вы,  отъявленный  пикант
с  Вас  будет!
за  Вами  наблюдаю  час,  не  мене,  кряду
Вы,  так  цинично  здесь  молчите  рядом
я  хороша,  скромна  и  не  зануда
какого  же  ещё
Вам  чёрта  надо?


2009


Рецензии