Личность связь имеет с мозгом

Личность связь имеет с мозгом
И владеет им легко. Информацию
Потоком добывает из него.

Личность лидер и команду
Собирает вкруг себя.
Им идею излагает
И работа их пошла.

Все научные открытия
Личности принадлежат.
Личность есть костяк команды
Эволюцию вершат.

Для примера Циолковский
Нам идею запустил
Продолжатель Королёв был
В космос нам Врата открыл.

И космический корабль
Дело рук команды их.
Только Личность с большой буквы
Такое может совершить!


Рецензии