Просто танцуй
Он снова не с тобой. Скажи себе: пусть!
Как слезы пусть опять струится пот по лицу.
Забудь свои проблемы и просто танцуй!
Как правило, ты первой уходила без слов,
Но здесь другое дело – может это любовь,
А, может это страх опять остаться одной.
Ты путаешь слова «чужой» и «родной».
А вечер незаметно покатился в рассвет
Обняв тебя за плечи тенью прожитых лет
И, кажется, друзья не замечают тебя.
Как скучно на земле, когда живешь не любя.
Ты снова не сдержалась, снова плачешь навзрыд.
Мерцающий огонь – наркотик против обид.
Но ритмика движений вновь поможет тебе.
Ну, значит все ОК, до встречи в завтрашнем дне!
Не думай ни о чем, поверь, что эта любовь –
Летящая энергия над городом снов.
Как слезы пусть опять струится пот по лицу
Дай выход для энергии и просто танцуй!
Свидетельство о публикации №121090802586