А я шучу, когда мне плохо...

А я шучу, когда мне плохо,
Когда мне больно, я шучу.
Готов совсем стать скоморохом,
Я веселюсь и хохочу.

А я шучу, когда не знаю
Хочу смеяться или нет,
Когда ведет меня кривая
На тот или на этот свет.

И я смеюсь в глаза печали,
Скрывая истину внутри
О том, что нервы не из стали
И что на сердце волдыри.

А я доволен и беспечен,
Я маску счастья натянул,
Я праздный мастер красноречья,
И в этот омут занырнул.

А я шучу, когда скрываю
Себя, эмоций пустоту.
Я в поднебесье не летаю,
Души захлопнув наготу.


Рецензии