Пропела ФА струя фонтана

Я  дар  свой  Божий  потерял
Среди  прохожих  и  менял
И  перестал  писать  стихи;
Под  хлюпающий  звук  бахил

Пропела  "ФА"  струя  фонтана
И  купол  брызг  поднялся  вверх, -
Где  ветру  ширь  и  панорама,
Где  люди  радостны,  где  смех.

Переминаясь  в  старом  стойле,
День  угасал,  теряя  тень.
Млел  вечер  в  розовом   атолле;
Сгущалась  благостная  сень.


Рецензии
Классно написано.
Впрочем, как и многие.)

Михаил Савик 2   17.09.2021 09:25     Заявить о нарушении
Василий, благодарю.
М.

Михаил Савик   17.09.2021 18:47   Заявить о нарушении