Справедливость

Справедливость ;

Ведь не зря говорит молва
Относись к людям так,
Как хотел бы, чтобы относились к тебе
Каждый из нас получит свой бумеранг
Таков закон извне

Если ты обманул, то обманут и тебя
От ответсвенности не улизнуть, либо она улизнёт от тебя
Если сердце кому то разбил, разобъют его и тебе
И не важно где и с кем бы ты был
От возмездия не уйти тебе

Ты пройдёшь уроки свои
Так как их проходят все
Если ты их не пройдёшь, значит останутся они твоей семье

Думай, прежде чем сделать и сказать
Чтобы честь свою сберечь
Ведь не должен тебе никто
И у каждого она есть

05.08.2021 Elena Buehler


Рецензии