Пусть сменяются года

Пусть сменяются года,
Грамотность важна всегда,
Нужно правильно писать,
Букв местами не менять
И не путать ударенья
Даже при большом волненье,
Изъясняться безупречно
И своей гордиться речью!


Рецензии