I am sentimental

Я стала сентиментальной,
наверное, это возраст,
что раньше было обычным,
теперь меня тревожит.

Мой сон стал короче, чем прежде,
радуюсь пустякам,
ищу мамины руки,
оглядываясь по сторонам.

Всё чаще всплывает детство,
флеш беки в сердце звенят,
дети смеются у дома,
не оторвать от них взгляд.

Стало привычкой альбомы
старые полистать,
слезы украдкой после
приходится вытирать.

Я стала сентиментальной,
ищу старых друзей,
даже испорченный день
достоин улыбки моей.

Всё принимаю как данность,
вдвойне берегу, ценю,
наверное, это возраст,
сама я себе говорю.

сентябрь 2021


Рецензии