Чары. За неузнанной!

  Как же невероятно изумляет архитектура! -
На самой прелестной моей улице в ночном городе
Изменилось до неузнаваемости всё, что было здесь ночью вчера!
Создать на неузнанной улице такое освещение в ночи
Могут только великие мастера! –
Вместо стен высоких домов я вижу изумительное:
Такие залы дворцов  не видывал и Париж – это что-то неземное!
Панорамы великолепия необыкновенны - нечто пленительное!
Ночная улица  стала увлекающе-восхитительное!


Рецензии