Чары. За неугомонностью!

   Стаи гусей под осень
Собираются лететь в дальние края,
А пока за  неугомонностью их
Полнятся их гомоном осенние поля!
Как же прекрасна с птицами Земля
И волшебна краса увлекающая осенняя!


Рецензии