Private poem to my KS

Дорогая моя подруга,
Дорогой ты мне человек,
Как я счастлива, что мы знаем друг друга,
Уже много и много лет.

Дорога ты мне, что ты рядом,
Тем, что я могу позвонить,
Тем, что наши дети с тобою,
Будут тоже дружбу ценить.

Сахалин, Голландия, лето,
может осень, а может зима,
место, время неважно тоже,
важно то, что  ты есть у меня.

У меня, у друзей, что сегодня
собрались за этим столом,
у детей, у мамы, Серёжи
есть большой  энерджайзер идей.

Я могу сравнить тебя с Солнцем,
а вокруг все вращаемся мы,
шашлыки, новый год, прогулки,
режиссёром являешься ты.

Продолжай быть такой активной,
собирай нас вместе всегда,
знай, что мы с тобой тоже рядом,
ДОРОГАЯ подруга моя !

сентябрь.2019


Рецензии