Behind You

Не понимаю,  что же происходит ?
проснулась ночью и лежу,
совсем сегодня мне не спится,
в чем вдруг причина не пойму.

Мой сон нарушен не случайно,
во мраке ночи часов стук,
на циферблате бегут стрелки,
рисуя сумасшедший круг.

Шумят ритмично совсем рядом
на стенке возле у окна,
ловлю ночные тени взглядом,
мне с ними явно не до сна.

Не буду спать, раз мне не спится,
смотрю на темный потолок,
там выше небо, луна, звезды,
опять меня вопрос отвлёк.

Не понимаю, что же происходит ?
дыханье в спину, тепло рук,
- ты не одна ... , ответ я слышу
и снова громкий часов стук.

- ты не одна, часы твердят мне,
- ты не одна, вот весь секрет,
тогда остановите время,
пусть ночь продлится много лет.

Скажите солнцу, что сегодня,
рассвет задержится на час,
нас не будите, не тревожьте
по лишним пустякам сейчас.

Пусть ничего мне не мешает,
добавить к циферблату круг,
хочу продлить еще немного
дыхание в спину, часов стук.

29.08.2021


Рецензии