Осень

Осень нежно двери открывает,
В сентябре осенние права,
Измельчают злаки жернова,
А листва с деревьев облетает.

Ветер дерзко обрывает листья,
Кружит в вальсе бережно кладет
Непременно все их оборвет,
Кроны от листвы очистив.

И палитра  разноцветных красок
Склеит их  в единое одно,
Цельное красивое панно
Как из детских добродушных сказок.

30.08.21 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.