По Принципу Шакала. 08. 09. 2021 г
ШАКАЛА
Основали США Бандиты,
Сбежавшие из Европы:
полом серы и сеньориты.
Другие – Рабы и Холопы.
Не Подымайте Вой –
Это Давно Известно:
Сколько Лет, Столько же Войн.
Считайте, раз Интересно.
Перекрасились в Демократы
эти Бандиты-Ворюги.
Сутью Имеют Штаты
Принцип Шакала-Зверюги:
Урвал Кусок и Сбежал.
Иного Они Не Умеют.
Никто Им Не Угрожал, -
от Жадности лишь Наглеют.
08.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090802404