Не лги себе

Не лги себе,ничто не повторится,
У всех рождённых женщиной земной.
Вчерашний день бывает и приснится,
Но прошлое всё будет за чертой.

И эта жизнь как будто киноплёнка,
Сценарий не изменит режиссёр.
Роль первая,особый мир ребёнка,
И в этом детстве ты уже актёр.

А дальше будет с жизнью состязание,
Взлетишь...или придётся проползти.
И с юностью и с зрелостью свидание,
Но главное любовь всем обрести.

И мы в судьбе на каждом повороте,
Со злобой дня увидимся не раз.
Успеть ещё бы на своём излёте,
Нам всех простить и чтоб простили нас.


Рецензии
Просто замечательно!Спасибо Александр!
Здоровья Вам и душевного равновесия!

Катерина Зубова   08.12.2021 14:59     Заявить о нарушении
И вам спасибо и творческих успехов!

Александр Никифр Корнишов   10.12.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.