Смотрю сегодня я в окно...
И точно знаю, что оно,
Надев прозрачное стекло,
Для света в доме создано.
А есть ли окна у людей?
Окно души судьбы своей.
Года, прожитые с тобой,
Дают и мне ответ простой.
И жизнь останется твоей,
Идёшь ты снова вслед за ней.
Походка так твоя тверда,
Шагаешь чётко без стыда.
А если в жизни нет окна?
Ну что же было бы тогда?
Без света горе и беда
Течёт сплошная полоса.
И как ты в жизни ни крути,
Она с тобою на пути.
В душе так пусто, хоть завой.
И часто стыдно нам порой
Признать виновным лишь себя,
Увидев формы бытия.
И ищешь света ты в себе,
Копаясь в собственной душе.
Цени достоинства души!
Ведь лучше нет её, пойми!
Для света ты открой окно.
Пускай все выветрит оно.
Светлее будет пусть душа
И чище светлого окна.
Свидетельство о публикации №121090802392
Ах, Светочка! По мне, бывают такие моменты в жизни, когда Ангел, и тот на какое-то время превратится в демона.
Уж я- то со своим "архангельским' терпением порою становлюсь такой фурией, что страшно самой становится.
Смеюсь 🎆
Елена Шахова 7 20.12.2023 14:35 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 24.12.2023 21:35 Заявить о нарушении
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 25.12.2023 09:12 Заявить о нарушении