Молодость

Молодость беспечная.
Как казалось вечная,
Невесомым облачком
Улетела вдаль.

И смешались в памяти
Радости и горести-
В основном веселье.
Иногда печаль.

Вроде много прожито,
А ума не нажито.
Кажется вернуться бы,
Все переиграть!

Только не получится,
Грабельки подложены.
Все равно, вернувшись,
Будем наступать!

     19.08.20г.


Рецензии