Проза? и Стихи?
не слышишь.
Наболело.
Тело?
Ждет мороза.
И ОБИДОЙ почему-то дышишь.
Получается от Клавы-
только Проза.
А Стихи -Античные всегда.
Даже
если греческий
опять слегка хромает.
Слышишь
Арфа на ладье играет.
И
летишь,
Друг,
в юные года!
Свидетельство о публикации №121090802348