На М. Солонина чаще захожу канал

На Солонина Марка чаще захожу Ютьюб-канал.
Жду появления на  нем  мне в уведомлении анонсированной передачи.
Впрочем, я не ожидаю, свои ошибки чтобы Солонин Марк признал.
И мне на комментарии мои он дать никогда не сможет сдачи.


Рецензии