Атом - Свет. 07. 09. 2021 г

     АТОМ-СВЕТ

Звёзды-Атомы Светят в Телах,
как Тела Планет в Мраке Тьмы.
Так Задумал Бог-Дух-Аллах.
Звёзды Видим лишь в Небе Мы.
Атом – Всё-и-Ничто Не Проявлен,
но Сияет Его лишь Свет,
что Воочию Всех-Нас Явлен,
ведь Иного Источника Нет.
                07.09.2021 г.


Рецензии