Чтоб жить

Опять изранена душа
До крОви... в назиданье.
Содрали кожу, не спеша
С неё, как в наказанье.
За что? Ведь за любовь не бьют.
Она ей просто заболела,
Тепло - микстуру ей дают,
Чтоб жить она хотела...


Рецензии