На День Ангела Наталии

Помню тот сентябрьский день -
День Ангела Наталии,
Мы оба попали в плен
Той красивой реалии.
Уехали от суеты мирской
За пределы города на машине.-
Первая встреча,о,Боже мой,
Какой элегантный мужчина!
А вот у дороги источник святой,
Где мыл ты арбуз забавно,
Смеялись,шутили над собой.-
"Спина не болит,как странно."
Заросшее поле увидели вдруг,
Машину загнали с дороги,
Но не вызвало это испуг,
Хотя удивились немного.
"А вот и трофей!"-Багажник открыл.-
Сухое,зефир в шоколаде в придачу,
Друга хотел навестить,да забыл,
Что тот летом уехал на дачу."
Много болтали совсем ни о чем.
Вина все же я пригубила.
Честь,благородство- все при нем,
Никуда с возрастом не отступило.
Солнце садилось,день угасал,
Надо и нам домой возвращаться.
У подъезда он как-то неловко сказал:
"Наши встречи должны продолжаться.
Улыбка светится на твоем лице,
Выглядишь супер,намного моложе,
Не ищи зла во мне,старом глупце,
Пока,Натали."-"До встречи,Сережа."


Рецензии