Она дошла в страдании до дна!

1
Любая встреча с ним была последней,
Она шептала нежное: Прости! 
Судьба старалась их навеки развести,
Но дама покупала вновь билеты
И в сотый раз пускалась в тайный путь,
Не в силах ту любовь перечеркнуть,
И вновь страданием платила за все это…

2
Она дошла в страдании до дна,
Но все ж была всегда ему верна,
Не слушая ни чьи людские сплетни,
И, взяв в подруги горькую беду,
Любила снова тайно, на ходу,
И шла на встречу, как на час последний…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   


Рецензии