Граф Алексей Толстой. 77
Утро -прочтений 41.
11 утра - 77.
Граф Алексей Толстой.
Пугаешь людей ночью.
Ваш Век -двадцать Второй.
Сегодня Вы не очень.
Еще и Солнце зримо.
И дел на Свете много.
И мало пилигримы
ломают нам Дорогу.
Дорогу к "ПОЛУЧИЛОСЬ!"
Да надо же-Не ждали.
Вам торт или медали?
И не такое снилось.
Но Вечные мешают.
Античные и прочи.
Особенно средь ночи...
Когда СВОЁ болтают.
Их надо в Светло место
за Золоту Ограду.
Там Царские Невесты.
Есть ВСЁ, что Счастью надо.
А Мы - совсем простые
и гречкой обойдемся.
Кусты для нас - густые.
Присядем... подотремся.
Граф Алексей Толстой.
Пугаешь людей ночью.
Ваш Век -двадцать Второй.
Сегодня Вы не очень.
Я? Я -читая Аэлиту,
гиперболойдом вскрою "шпроты".
Ты - только "Рижские"?
Да что Ты.
И наши очень хороши.
Эй! Аэлита?!!!
-От души!
Свидетельство о публикации №121090802252