а
и шелестит по крыше тьма ночная,
а тело- увядает, как трава,
по мифам мироздания стеная.
и несоизмеримость- велика!
твоя и мироздания и крыши,
и запаха осеннего цветка,
сверчка, что ты в недоуменье слышишь.
я- старое бревно! и стоит мне
сгореть в золу на яростном огне!
Свидетельство о публикации №121090802246