Под зонтом

Небо дождило, гасли в домах огни,
Город срастался с влажною тишиной,
Звякнуло время лопнувшею струной,
Ночь опустела, остались лишь мы одни:
Пара сердец под раскрытым большим зонтом,
Бьющихся часто, каплям поспешным в такт.
Пусть это будет ныне и пристно — так,
Чувства негоже откладывать на потом.
Осень струилась шелестом сверху вниз,
Вился по лужам тонкий узор мандал,
Нас этот миг так давно по судьбе искал...
Было чудесно, любимый, давай на бис.


Рецензии