Вот так бы..
чинить и перестраивать, до блеска...
жизнь, доведённая до смысла... ах, краса!
и летопись-всё правильно, как фреска..
И правильны- слова, мечты и речи,
на удалёнке ложь, вранье и фальшь..
Закрыты под замок, слова предтечи..
чужие сказки, бредни генеральш.
Надутые фазаны и павлины,
по Дарвину, естественный отбор..
Пусть эволюция займётся серединой,
а если нужно- вычеркнет курсор.
Грести и разгребать завалы всюду,
и выжигать параграфы- позор!
Ах, если бы леса, да быть верблюду..
тем славным скакуном..ах..перебор!
Свидетельство о публикации №121090802202