Зимушка

Припев.
 Холода не кинут город , не уйдут в другие страны,
В холода поднимем ворот, пусть тепло за океаном,
Зима, зимушка, лютуя, души наши крепче греет,
О тепле с тобой тоскуя, только сердцем греть сумеет.

1.Наступило ,наступило холода идут к нам в дом,
Но не пустим их с порога, в дом в котором мы живём,
Крепче дверь закроем, окна, да зажжём лучиной печь,
Отогреем безусловно, всё что надобно сберечь.

2.За окном лютует вьюга, всюду белые дома,
За окном не видно друга, эх ты зимушка зима,
Принесу дровец охапку, печь по новой затоплю,
И скажу тебе с оглядкой, то что лишь тебя люблю.

3.Наплюю на холод этот, обниму покрепче вновь,
Верю греет этот метод, верю разгоняет кровь,
Расскажу всё что осталось, прокричу что я люблю,
Только грусти малость, малость, я любимой отолью.


Рецензии