Самое ценное в жизни человека это его здоровье!

Ничто не ценится так дёшево,
Когда его имеешь.
И не ценится так дорого,
Когда его теряешь, любые
Деньги выложишь ты за него.

Конечно же это здоровье человека.
Которое одной лишь мудрой фразой
О многом может рассказать.
Здоровый нищий, счастливее
Больного короля.

Когда болеешь, тебя ничто не радует,
Ни роскошь, что вокруг тебя,
Ни дети и не внуки, которые,
Напротив, раздражают.

Одно желание лишь у тебя,
Чтобы оставили тебя в покое.
Желание возникло с Богом
Пообщаться в тишине,
А раньше некогда тебе
Об этом думать было.

Покаяться решил в грехах
Перед уходом. Ведь организм,
Он как никто другой,
Чувствует свои последние
Деньки перед уходом.

И в ком греха немерено,
Тот боится смерти.
Вопрос один их мучает,
Что ждёт их после смерти.


Рецензии