Дождь вышел на минуту погулять...
Задержался на денечек целый.
Листву по парку тихо стал гонять,
Будто был он мальчуган не смелый.
Умыл осенний , спелый виноград.
Астры и хризантемы напоил.
Сей красоте безумно был он рад.
Затих и не было уж больше сил.
Свидетельство о публикации №121090802112