прохожий

прохожий  прошмыгнул...  и  в  след
мурлычет  кошка  на  ухо  собаке:
"мы  приручили  их  назад  две  тыщи  лет
и  не  пора  ли 
перестать  ломать  спектакли,
что  в  ссоре  мы  сосед?"


                2009


Рецензии