Найди, долг!

               

Жесткий фундамент,
Как  и понятие – ДОЛГ!
Этика, нравственности!
Не фикция – ей – почет!

Все принципы, в узел -  ДОЛГ!
В форму, поместить – МОРАЛЬ!
Действия и мотивы – собрать воедино!
Долг – только, в куб!

Неповинна - совесть!
Священный – долг!
Сложна, мораль?
А как же, в бой?

Долг – знак качества!
Опора, у закона  - критерий!
Целая автономия – воли,
А достань – из себя! Неужели?

Ценность – она на поверхности?
Воля, стремление – как переход?
Связка – как должное?
Мораль – найди – долг!

+++++++++++++++++  1241 Найди, долг! +++++++


Рецензии
Молодец! Долг-чести венец.

Анжелика Вавилова   08.09.2021 22:48     Заявить о нарушении