Нежный букет...

             

Я в океане потеряюсь, лишь с тобой!
Глаза закрою – уводи!
Но берега, родные от тоски,
Так крепко держат и говорят – (прости)…

Так, мощный удел, у океана,
И вода, глубока,
Даже если вода, спать ляжет,
Диво – меняет свои, цвета!

Широка панорама – синяя!
Голубая гладь – наверху!
Все отутюжено, все гладко,
Труд пустой…  А воду, люблю!

Двое – так много!
По плечи – не утонуть!
Крепче держи – ты, по курсу!
Холодный цвет, но долгожданный – нежный букет!


Рецензии