по земле хожу заглядываю в лица

по  земле  хожу
заглядываю  в  лица
что  за  фрукт,  такой  ты   
человече?
этот,  крылья  мне  оставил
на  крылечке
этот,  под  расписку
рожки  да  копытца


               2009


Рецензии