Обманут или, подвинутся...

            
 
Танцуют пары на природе,
Честность рядом – кружит и поет,
Крепкие руки и настырность,
А закружит, даже и прижмет!

Презирая все поклоны,
Молодые  счастливы, кружась!
Раздарить – не вмещаются улыбки,
Полные саквояжи, а им, еще таскать…

Не домой – ждет улица,
И шум – друг их, подневольный,
Тянут счастье и себя,
В дали, где обманут, или подвинутся…
А пеняй, только на себя...


Рецензии