Я на песчаном берегу

Я на песчаном берегу
Мечтал под плеск речной волны
О солнце, звездах и луне,
И мире, полном тишины.

О чистоте людской души
И о любви, что мир спасёт,
О дальних странах, городах,
Где счастье вновь меня найдёт!


Рецензии