Зонтик
Но некому собрать по капле-
Конец любви
В эпоху безграалья.
Ты мне не верил
Ни единым вздохом,
утратив меры
под небесным Оком.
Я унеслась
На быстрокрылом зонтике,
Ты ладил снасть
К рыбалке, как к наркотику.
А мне привычней
без кавычек
Кириллицей укрыться-
Берёзовым
дождём
пролиться..
Свидетельство о публикации №121090801993