Оставьте меня
Нежеланные встречи…
Я, пожалуй, пойду.
Вы оставьте меня.
Ваш протоптанный путь
До конца обеспечен,
Ну, а мне остаётся
Другая родня.
Не нуждаюсь я в вашем
Сочувственном вздохе,
Мне не нужен худой
Утешительный мир.
Я для вас не хочу
Поступать в скоморохи,
Для чего в моей жизни
Сегодня вампир?
Вы не поняли суть:
Не права и обтёрлась?
Нет… оставим на суд
Для других этот спор.
Для чего, проявляя
Притворно покорность,
Вы хотите со мной
Завести разговор?
Ну и глупость –
Решат, рассуждая другие.
Ну и пусть, каждый волен,
Как хочет, решать.
Но в пространство души,
Я скажу, дорогие,
Что не каждого сердце
Сумеет принять.
Мы дистанцию держим
От вируса рьяно,
Но спасаться бы надо
От вируса слов.
Для меня ваш игнор
На сегодня награда,
Потому что во мне
Умирает любовь.
Свидетельство о публикации №121090801992