Аркаим. 07. 09. 2021 г

     А Р К А И М

Есть на Урале Город Аркаим.
Следы Его Нашли совсем недавно.
Мы Можем Все Гордиться Им,
Продажная Европа и подавно:
Свидетельство Древнейших Городов,
Древнейшей на Земле Металлургии,
Путей из Арктики Славянских Нас-Родов.
А Были Города Там и Другие.
Название Возникло Неспроста:
Оно Исконно Русское, Родное.
Нет Плащаниц Там с Ликами Христа,
но Вижу Знание в Названии Земное.
«Земля» и «Дух» да «Ипостась Материи»
Читаю в «АР» и «КА» да в «И-М».
Следы Реальные. Научно, Без Мистерии
Я Разложил Вам Слово «Ар-КА-И-М».
                07.09.2021 г.


Рецензии