оранжевею от тоски

оранжевею  от  тоски
нет  удовольствий
другие  в  зелень,  а  тут  нет
не  как  у  всех
видать  подпорченный  посев
мож  пальцев  восемь?
нет  посчитал,  нормально – семь
что  делать? 
нечего
и  снова  на  постель
свои,  да  и  твои
бросаю  кости


                2009


Рецензии