Уже немалый вышел срок...

Уже немалый вышел срок
И прожито немало....
Как в школе пройденый урок.
А может быть начало?

Ещё незавершенных дел,
Встреч новых и свершений.
Пока до края  - не предел,
Есть место для стремлений!

Пусть эти цифры помолчат
От скромности! Им рано...
Смущённо опускают взгляд.
И нам совсем не странно,

Что наши вёсны впереди,
И зимы нам не стрАшны.
Мы в жизнь, как прежде
влюблены -
Гадаем по ромашке!

Что будет с нами (и со мной),
Мы ко всему готовы -
Влюбляться. Осенью с листвой
Кружиться в хороводе!

Писать заветные стихи,
Листая дней страницы.
Встречать рассветные огни,
Когда опять не спится...

Всё в жизни переплетено -
В ней вёсны, лета, зимы.
Немало их уже прошло,
Наверно, список длинный...

Но счёт нам некогда вести -
Занятья нет скучнее.
И если начал, то иди -
Ведь жизнь ещё длинее!


Рецензии