Поэт он фантазёр отменный

Поэт он фантазёр отменный,
Как скучно было бы без них.
В душе поэт скиталец.
Всю жизнь он в поисках
Редчайшей красоты.

А думать только о еде, о сне,
О туалете, но мы же не амёбы,
Мы люди и развиваться должны.
Жить скучной жизнью
Удел есть пессимистов, весь смысл
Жизни их, чем себя бы ублажить.

Поэт воздушного полёта для себя
Желает и мысленно он где только
Не побывал. В глубинах моря,
Покорил он горы, на солнце даже
Мысленно он побывал.


Рецензии