Мужское увлечение

Ты мою любовь предал,
Растоптал цветок воздушный,
И возвёл на пьедестал
Ты слепое равнодушие.
У тебя ведь нет души,
Плоти было нетерпенье,
И слова твои пусты,
Так! Мужское увлеченье!
Поздно это поняла,
Пока шишек не набила.
Нас с тобой судьба свела.
Оказалось, что шутила.
Счастье было театральным,
Словно мыло сериалов.
Было счастье виртуальным,
Моей болью теперь стало.


Рецензии