Miracle

Какое счастье получать цветы,
обняться крепко на минутку,
при этом бонусом ловить
твою любимую улыбку.

Как мило просто быть вдвоем,
неважно льет ли за окошком дождик,
сидеть, смотреть на водоем,
держа друга друга за ладошки.

Молчать и думать ни о чем,
сидеть плечо к плечу у пруда.
ведь тишина  сильней
всех слов,
и в этом есть большое чудо.

24.07.21


Рецензии