Трагизм циничной клоунады

Трагизм циничной клоунады.
Любезности фальшивой рожа.
Входите, лицедеи рады.
Напиток с ядом вам предложат.

Глоток-другой… предстал пред Богом.
С улыбкой доброй провожают
Отравленного в путь-дорогу,
Медоточивость разливая.

Арена каверзных паяцев:
Орудует клан злободелов.
Доверчивость ломать стремятся,
Чтоб скорби птица к нам летела.
Виктор Евграфов.
27 июля 2021.


Рецензии